Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Caldo ½ litro (de gallina
preferentemente)
Arroz
4 tacitas (se calcula 1 taza de café de arroz por comensal)
Pollo 2 patas con muslo (o la parte que
prefiera)
Manteca 50g
Picar la cebolla, los morrones y
apartar.
Separar la pata del muslo (sacarle la
piel, si quiere hacer el plato más liviano).
En una wok o paellera poner a fuego medio,
agregarle la manteca hasta que derrita y sellar y cocinar un poco las presas de
pollo, de ambos lados.
Una vez hecho esto, agregar la cebolla y
el morrón picado.
Cuando empieza a transparentar,
incorporar las tazas de arroz e inmediatamente agregarle el caldo, de a poco y
revolver para mezclar todo bien.
Esto debo hacerlo hasta que el arroz
quede completamente cocido.
Si no alcanzó el ½ litro de caldo,
agréguele agua.
Una vez terminado, dejar tapado unos 5´y
servir.
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