Lata de tomates perita al natural 1
Cebolla 1
Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Ajo 1 diente
Carne picada ¼ Kg.
Caldo 1 taza
Aceite de oliva (cant.nec)
Laurel 2 hojas
Caldito 1
Ajo 1 diente
Carne picada ¼ Kg.
Caldo 1 taza
Aceite de oliva (cant.nec)
Laurel 2 hojas
Caldito 1
Zanahoria 1 chica
Picar la cebolla y el morrón, reservar.
Calentar la sartén. Agregar un chorro de aceite de oliva. Rehogar la cebolla junto con el morrón, a fuego moderado hasta que transparente.
Calentar la sartén. Agregar un chorro de aceite de oliva. Rehogar la cebolla junto con el morrón, a fuego moderado hasta que transparente.
Agregar la carne picada y saltear, revolviendo bien para que toda la carne se vaya cocinando.
Agregar la lata de tomates, bien picada y la taza de caldo. Y la zanahoria cortada en rodajas pequeñas.
Condimentar con el ají molido y la sal (si fuera necesario, recorda que el caldito sala) y cocinar la salsa bolognesa al menos ½ hora, agregando un poco mas de caldo, de ser necesario.
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