lunes, 29 de julio de 2013

Bondiola de cerdo con verduras al horno

Ingredientes
Bondiola de cerdo 1
Cebollas 2
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Papas 2
Calditos 2
Papel aluminio*
Aceite de oliva (cant.neces)






Colocar en una fuente para horno el papel aluminio, poner un chorro de aceite y agregar la bondiola de cerdo arriba.

Pelar las cebollas, cortalas en 4, las papas, cortarlas en rodajas y agregarlas.
Lavar bien el morrón rojo y verde, cortarlo en tiras, sacándole la parte blanca de adentro.


Picar los 2 calditos y espolvorearlos arriba del cerdo.
Hacer un sobre cerrando todo el papel aluminio y llevar a horno medio a fuerte por 50´ o 60´ aproximadamente.

*Siempre que hagas carnes, o cerdo  al horno y desees que te quede bien jugosa, envolvela en papel aluminio. Esto hace que conserve el jugo que soltarán y no se seque.







2 comentarios:

  1. buenísima!! esta semana la preparo si o si..

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  2. Qué bueno, espero que sigas probando mis recetas y te salgan bien ricas

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