Galletitas de chocolate tipo chocolinas 1 paquete
Papel manteca o aluminio
Para el Ganace
150 gr. Crema de Leche
150 gr. Chocolate negro
Para el Lemon
1 leche condensadas
1 ½ limones
jugo
En un savarín o fuente recta con borde, poner el
papel manteca (el cual se utiliza para poder desmoldar la torta), y agregar las
galletitas bien pegadas una a la otra hasta cubrir el piso del molde.
En una olla poner la crema de leche a hervir
retirar del fuego y agregar el chocolate cortado en trocitos pequeños o
rallado, revolver bien hasta que queda completamente mezclado, volcar enseguida
sobre las galletitas y enfriar una hora aproximadamente en la heladera.
Una vez frío y endurecido el ganace, mezclo la
leche condensada con el jugo de los limones, agrego cascara de un
limón rallada, bien mezclada y poner sobre el chocolate ya endurecido.
Volver a poner en la heladera una hora más (si la dejas más tiempo es mejor) Cortar en cuadraditos pequeños y servir bien fría.
Volver a poner en la heladera una hora más (si la dejas más tiempo es mejor) Cortar en cuadraditos pequeños y servir bien fría.
Esto se ve riquisimo!!! y muy facil de hacer.
ResponderBorrarNo solo se ve... Es exquisito!
ResponderBorrarEspectaculares
ResponderBorrar