miércoles, 31 de julio de 2013

Salsa parissiene

Ingredientes:
50 gr. de manteca
2 pechugas de pollo cortada en cubitos
2 dientes de ajo
100 gr. de champiñones fileteados
150 gr. de jamón cocido en un trozo
100 c.c. de crema de leche
1 cda de aceite
Sal y pimienta a gusto
1 taza de salsa blanca liviana





Colocar la manteca con el aceite en un sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar los dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar, incorporar los cubitos de pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más, luego incorporar el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final.

Dejar que todo se cocine muy bien.
Por último agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, cuando todo esta integrado agregar la salsa blanca mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente, espolvorear por arriba con queso rallado y el ciboullet picado.

Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.






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