50
gr. de manteca
2
pechugas de pollo cortada en cubitos
2
dientes de ajo
100
gr. de champiñones fileteados
150
gr. de jamón cocido en un trozo
100
c.c. de crema de leche
1 cda
de aceite
Sal y
pimienta a gusto
1
taza de salsa blanca liviana
Colocar
la manteca con el aceite en un sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar
los dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar, incorporar los cubitos de
pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más, luego incorporar
el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final.
Dejar que todo se cocine muy bien.
Por último agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, cuando todo esta integrado agregar la salsa blanca mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente, espolvorear por arriba con queso rallado y el ciboullet picado.
Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa