martes, 30 de julio de 2013

Panqueques

Ingredientes: 
(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina común
1 huevo
1/2 tacita (de cafe) de aceite común
1 L de leche *(o agua, eso es a gusto)
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes de poner cada panqueque) 




Poner en un bowl la harina, salar, agregar el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua) hasta q tenga una consistencia como yogur  líquido y sin grumos. 

Calentar la panquequera, (fuego fuerte) pintarla con manteca y echar un cucharón del preparado, desparramandola toda, bien parejo.
Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y sacar. 

hacer lo mismo una y otra vez hasta terminar la mezcla preparada.

Estos panqueques pueden utilizarse para comer con dulce de leche o para hacer canelones. 



*Los panqueques pueden hacerse con agua en lugar de leche, quedan muy ricos también.







1 comentario:

Tu comentario me interesa