(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1 L de leche (o agua, eso es a gusto)
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes
de poner cada panqueque)
Dulce de leche ½ kg
Chocolate rallado (opcional)
Azúcar impalpable (opcional)
Poner en un bowl la harina, salar, agregar
el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua)
hasta q tenga una consistencia como yogur líquido y sin grumos.
Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y
sacar.
Hacer lo mismo una y otra vez hasta
terminar la mezcla preparada.
Una vez terminados, tomar un panqueque, casi en el medio
ponerle abundante dulce de leche en forma de tira y enrollar.
Si tenes ganas de presentarlo bien lindo podes espolvorearle
azúcar impalpable, tirarle un poco de chocolate cobertura, liquido o bien
chocolate rallado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa