(al microondas)
Manteca 25 g
Harina 1 cucharada colmada
Leche 200cc (1 taza)*
Sal y nuez moscada
Manteca 25 g
Harina 1 cucharada colmada
Leche 200cc (1 taza)*
Sal y nuez moscada
*Para hacer la
salsa menos espesa, ponerle 300cc (1 1/2 taza) de leche, en vez de 200
Derretir la
manteca 45 segundos a máximo, luego agregar la cucharada colmada de harina
y la leche.
Condimentar con
sal y nuez moscada a gusto.
Cocinar a
máximo por 5 minutos, revolviendo 2 veces en el medio de la cocción.
Aprendan bien
esta receta, ya que les va a servir para hacer muchos platos y acompañar
otros!
IMPORTANTE: Si queres hacer la salsa blanca en la cocina, simplemente derretí la manteca en la sartén, agrega la harina y la leche, siempre revolviendo sin parar, condimentarla y cuando queda sin grumos la salsa espesa, retirar del fuego.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa