Ingredientes:
Leche 1 taza
Leche 1 taza
Huevos 3
Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en
cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas
Cebollas 2
Aceite 1 pocillo
Orégano 1 cda
Procesar las cebollas o cortarlas en
cuadraditos súper chiquitos.
En un bowl mezclar la leche, los huevos
batidos, el queso rallado, el queso (mar del plata) y muzarella cortado en
cuadraditos, las cebollas procesadas y por último las tazas de harina.
Rociar con aceite vegetal una fuente para
horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por
50’ a 60’ aproximadamente.
Un agradecimiento
especial a Grisel, que me enseñó esta receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa