lunes, 29 de julio de 2013

Bizcochuelo marmolado (con crema)

 
Ingredientes:
Crema200g
Huevos 2
Azúcar 1 pote *
Harina leudante 2 potes * 
Cacao 1 cda.
Esencia de vainilla a gusto

*usar como medida el pote de la crema





Precalentar horno a moderado por 20'

Batir los huevos. Poner la harina en circulo con un hueco en el medio agregarle los huevos, la crema de leche, el azúcar, la esencia de vainilla, mezclar todo.  

Separar la mitad de la mezcla y agregarla la cucharada de cacao, revolver bien para que se mezcle bien en el preparado.

Enmantecar o ponerle rocío vegetal a una fuente para torta, agregarle la mezcla blanca, luego ir agregando la mezcla que lleva el cacao, en diferentes lugares para que quede manchado como se ve en la foto, y llevarlo 40' a horno moderado.


Un agradecimiento especial a Marina que me enseño esta receta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa