(Para 4 personas
aprox)
Cebolla, 1
Papas, 2
Zanahorias, 2
Papas, 2
Zanahorias, 2
Morrón rojo ½
Champiñón
(opcional)Choclos, 2 o 1 lata
Caldo de verduras, 2
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, perejil y orégano, a gusto
Pimentón, una cucharadita
Sal, a gusto
Caldo de verduras, 2
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, perejil y orégano, a gusto
Pimentón, una cucharadita
Sal, a gusto
Preparación
Corta el pollo en cuadraditos.
Saltear las presas de pollo en una sartén con aceite caliente, para que se selle.
Saltear las presas de pollo en una sartén con aceite caliente, para que se selle.
Pelar la cebolla, las
papas y las zanahorias. Sacarle al morrón las ranuras blancas.
Lavar bien las verduras.
Pica la cebolla, el morrón, la papa en cubos de unos 3 cm y la zanahoria en rodajas.
Pica la cebolla, el morrón, la papa en cubos de unos 3 cm y la zanahoria en rodajas.
Quitar los granos a los
choclos con un cuchillo. O cola bien la lata de choclo.
En una olla saltear con aceite la cebolla, el morrón, el champiñón y la zanahoria a fuego moderado y revolviendo.
En una olla saltear con aceite la cebolla, el morrón, el champiñón y la zanahoria a fuego moderado y revolviendo.
Incorpora el pollo, las
hierbas y el pimentón.
En una taza con agua hirviendo, pone los calditos y los vas agregando en la sartén hasta cubrir la preparación. Agrega agua hasta que cubra.
En una taza con agua hirviendo, pone los calditos y los vas agregando en la sartén hasta cubrir la preparación. Agrega agua hasta que cubra.
Cocinar media hora, incorporar
las papas y el choclo.
Revolver y agregar caldo cada tanto.
Revolver y agregar caldo cada tanto.
La cazuela estará lista
cuando las papas estén cocidas.
La
cazuela de pollo debe quedar caldosa, le podes agregar arroz blanco para
acompañar.
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