Ingredientes:
Rapiditas (fajitas)
Queso blanco (cant.
Necesaria)
Huevos 2
Tomates 2
Cebollas 2
Morrón ¼ (el color que te
guste, o ¼ de cada uno)
Aceite (cant. Necesaria)
Salsa de soja (cant.
Necesaria)
Cebollita de verdeo 2
Una vez fríos, pelarlos,
picarlos y ponerlos en un pocillo que dejaremos en la mesa.
Cortar los tomates en
tiritas y ponerlos en otro pocillo que vaya a la mesa.
Cortar los morrones en
tiritas, ponerlos en la sartén con aceite unos 4’ hasta que se ablandan, y
apartar en otro recipiente.
Si te sobro carne, de vaca, cerdo o pollo, vamos a hacer algo rico y aprovechar todo lo que tenemos en la heladera.
Si nos sobro carne
roja, cortarla en tiritas, ponerla en la sartén con un poco de aceite y
agregarle un poco de salsa de soja por arriba. Cocinarlo unos minutos (2 o 3).
Apartarlo en otro pocillo.
Si nos sobro pollo o cerdo,
cortarlo en tiritas, ponerlo en una sartén con algo de aceite, condimentar
bien, saltarlo durante un par de minutos y apartar en otro pocillo.
Cada comensal, agarrará una
fajita y la rellenará en el medio con lo que le guste.
Ej: un poco de carne, con
cebollitas, tomate, queso blanco, y la cierra para comer.
Este plato sirve para comer
rico, sacando todo lo que nos sobro!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa