Aceite girasol ½ vaso
Vinagre
blanco 1 vaso
Vino
½ vaso (opcional)
Agua
tibia 1 vaso
Ajo 2
dientes
Perejil
picado 3 cdas
Orégano 1
cda
Ají molido 1 cda
Laurel 1 hoja
Azúcar 1
pizca
Sal
y pimienta c/n
Aderezo argentino por excelencia.
No se aconseja guardarla por mucho tiempo en la
heladera, pues algunos ingredientes acentúan su aroma y sabor, generalmente
desagradables.
Mezclar
en un frasco de vidrio el aceite con el vinagre blanco, el agua tibia, 2
dientes de ajo y perejil picados, orégano , ají molido, la hoja de laurel, una pizca de azúcar, sal y pimienta.
Si lo
desea se le puede agregar 1 cdita de pimentón picante.
Mezclar y disfrutar!
Mezclar y disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa