lunes, 19 de agosto de 2013

Ñoquis de papas

Ingredientes:

½ kg de papas 
½ kg de harina común
2 huevos
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharita Nuez Moscada




Poner el agua a hervir cuando haga burbujas agregar las papas enteras con cáscara (de tamaño parejo). 

Con la harina hacer una montaña y agregar las papas tamizadas cuando todavía estén tibias, agregar la sal, pimienta y media cucharadita de nuez moscada y los 2 huevos enteros. Incorporar con las manos hasta que se una sin amasar.



Hacer bastones y cortar de 1 cm. Distribuir en una bandeja sin apilar, espolvorear con harina. Cocinar en abundante agua con sal.
Cuando salgan flote retirar y saltear en la sartén con la salsa deseada
  
Acompañar con salsa a elección 





Un agradecimiento especial a mi amiga Adriana por enseñarme esta receta


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa