SUSHI
El día que quieras empezar a hacer sushi,
conviene que vayas al barrio chino a comprar todos los materiales necesarios,
para poder prepararlo.
Seguramente la primera compra va a ser importante
en cuanto al precio, pero a medida que sigas haciendo, hay muchas cosas que ya
no vas a tener que comprar y ahí abarataras costos.
Entonces lleva esta lista que va a servirte de mucho.
Te pongo los valores a usar, para hacer 1kg de
arroz (te salen 24 rolls aproximadamente, los cuales se cortan en 8 piezas cada
uno) para que tengas en cuenta las medidas que debes comprar las botellas de
vinagre, mirim o lo que necesites.
Vinagre de arroz 190 cc
Mirim 1 cucharada (es como un vino que en la heladera dura muchísimo y usas
tan poco que te alcanza para años de sushi jaja)
Azúcar 110 g
Sal 1 cucharadita
Salsa de soja 400cc (aprox)
Azúcar
Salmón
Kanikama
Wasabi
Queso philadelphia (en caso de no conseguirlo, el Finlandia tiene el mismo sabor y es mas económico)
Esterilla
Bowl de agua fría al lado
Alga Nori
Semillas de sésamo varias
Datos importantes para
1kg de ARROZ:
Salmón: si haces sushi solo
de salmón se utiliza aproximadamente 700g.
(el finlandia puede usarse de igual manera)
Kanikama: si solo queres
hacerlo de kanikama deberás comprar 15 bastones aprox.
Un agradecimiento especial a Adriana que me enseño a prepararlo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa