1 kg. Carne picada
1 Cebolla de verdeo
1 Cebolla de verdeo
¼ Pimiento morrón rojo
¼ Pimiento morrón verde
1 Zanahoria mediana
2 Dientes de ajo
10 grs. Perejil
¼ Pimiento morrón verde
1 Zanahoria mediana
2 Dientes de ajo
10 grs. Perejil
1
cucharada de mostaza
2 huevos
½ taza Queso rallado
½ taza de Pan rallado
½ taza Queso rallado
½ taza de Pan rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Pimienta c/n
Limpiar y picar los
morrones en pequeños cubos. Cortar la cebolla en finas rodajas y el ajo bien
pequeño. Dorar los vegetales en un sartén caliente y reservarlos.
Pelar la zanahoria, rallarla y reservar.
Picar el perejil.
Pelar la zanahoria, rallarla y reservar.
Picar el perejil.
Añadir los vegetales
dorados, la zanahoria rallada, el perejil, la cucharada de mostaza y los 2
huevos.
Salpimentar a gusto.
Salpimentar a gusto.
Poner el pan rallado ponerlo en la preparación hasta formar una masa moldeable. Colocar en una bandeja y dar forma de pan.
Llevar al horno a fuerte a medio por 30 minutos aprox.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa