sábado, 31 de agosto de 2013

Pan de carne

Ingredientes
1 kg. Carne picada
1 Cebolla de verdeo
¼  Pimiento morrón rojo
¼ Pimiento morrón verde
1 Zanahoria mediana
2 Dientes de ajo
10 grs. Perejil
1 cucharada de mostaza
2 huevos
½ taza Queso rallado
½ taza de Pan rallado
Sal c/n
Pimienta c/n

Limpiar y picar los morrones en pequeños cubos. Cortar la cebolla en finas rodajas y el ajo bien pequeño. Dorar los vegetales en un sartén caliente y reservarlos.
Pelar la zanahoria, rallarla y reservar.
Picar el perejil.

Colocar la carne en un bowl, agregar el queso rallado y comenzar a mezclar.
Añadir los vegetales dorados, la zanahoria rallada, el perejil, la cucharada de mostaza y los 2 huevos.
Salpimentar a gusto.

Poner el pan rallado ponerlo en la preparación hasta formar una masa moldeable. Colocar en una bandeja y dar forma de pan.
Llevar al horno a fuerte a medio por 30 minutos aprox.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa