Huevos 5
Azúcar 50g
Harina 50g
Miel 1 cda
Sal fina 1 cdita
Esencia de vainilla 1
cda
*Se calcula por cada huevo 10g de azúcar y 10g de harina
Poner a calentar el horno a 200* (medio)
En una asadera grande para horno, cubrirla con papel manteca,
enmantecarlo o cubrirlo de aceite vegetal.
Poner en la heladera mientras voy
haciendo la preparación.
Con la batidora, batir los huevos junto al azúcar a blanco, punto letra
(hasta que esté espesa, casi blanca y si se toma un poco con una cuchara y se
va volcando de a poco se puedan dibujar letras, al tirar la preparación x
arriba no se hunde).
Añadir la harina tamizada (pasada por colador), de a poco e ir
revolviendo muy suavemente, en forma envolvente con cuchara de madera, o
continuar con la batidora.
Cocinar a horno moderado (200*) entre 8 y diez minutos. No exagerar la
cocción porque sino va a quedar estilo galletita!
Esto es para qué tome forma y no se rompa luego
cuando vamos a rellenarlo.
Esperar que se enfríe, quitar el papel y el pionono estará listo para rellenar.
El pionono es una preparación similar al bizcochuelo, que se cocina en
placa para horno para obtener una forma delgada y rectangular.
Se lo puede utilizar en preparaciones dulces o saladas y se pueden servir fríos o tibios.
Se lo puede utilizar en preparaciones dulces o saladas y se pueden servir fríos o tibios.
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