(Aproximadamente 40 empanadas)
Tapas de empanada para horno (bien sequitas)
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
Tapas de empanada para horno (bien sequitas)
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
(yo uso calditos para condimentar, y no debo agregarle ni sal ni
nada mas. Pero si prefieren, pueden condimentar con sal, pimienta, aji molido o
lo que guste. Y no usar los calditos)
En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos
(quienes condimentarán
perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
Esperar a que se enfríe y rellenar las empanadas.
Pintarlas con huevo batido, poner en horno caliente hasta dorar
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
Esperar a que se enfríe y rellenar las empanadas.
Pintarlas con huevo batido, poner en horno caliente hasta dorar
Rellenar las empanadas, cerrarlas y pintarlas con
huevo, ponerlas en horno muy caliente, hasta dorar.
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