Ingredientes:
Espinaca 1 bolsa o 1 planta
Queso muzarella o port salut 200g
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmada
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Lavar muy bien la espinaca y hervirla por 1’, sacas
toda el agua, picar muy bien y apartar.
Hacer la salsa blanca de la siguiente manera.
Derretir la manteca al microondas
45 segundos a máximo, luego agregar la cucharada colmada de harina y la
leche.
Condimentar con sal y nuez moscada a
gusto.
Cocinar a máximo por 5 minutos, revolviendo 2
veces en el medio de la cocción.
Una vez lista la salsa blanca, agregarle la espinaca
picada, y mezclar bien.
En un recipiente para horno, mojar con aceite vegetal,
agregarle la preparación, desparramando bien.
Ponerle fetas de queso arriba y llevar a horno hasta
que derrita.
Listo para comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa