(Al microondas)
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)
Sal y nuez moscada
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)
Sal y nuez moscada
Coliflor 1
planta chica
Vinagre (un
chorro)
Queso rallado 1
taza.
Queso muzzarella
o port salut 8 fetas
Hervir el
coliflor, con un chorro de vinagre para que no salga tanto olor feo al hacerlo.
Aproximadamente 15´ o más.
Una vez tierno,
sacar del fuego y reservar.
Derretir la
manteca 45 segundos a máximo, luego agregar las cucharadas colmadas de
harina y la leche.
Mezclar todos
los ingredientes para que no queden grumos.
Condimentar con
sal y nuez moscada a gusto.
Cocinar a
máximo por 8 minutos, revolviendo 2 veces en el medio de la cocción.
Picar las cebollas y saltearlas con un poco de aceite, una vez que
transparente retirar y reservar. Picar el
coliflor e incorporarlo a la salsa blanca junto con la taza de queso rallado y las cebollas,
revolver para que quede bien mezclado.
En un molde
savarín para horno, poner la mitad de la preparación. Incorporarle fetas de
queso, hasta cubrir.
Llevar a horno
hasta que el queso se derrita y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa