martes, 6 de agosto de 2013

Tarta de jamón queso y cebollas

Ingredientes:
Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 3
Tomate 1
Cebolla 1






Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.

En un bowl poner el queso cortado en cubos, junto con el jamón cortado en cuadraditos incorporo un huevo batido, la cebolla picada, saltada en un poco de aceite, hasta trasparentar, salado y condimentado a gusto.


Cortar en rodajas el tomate y reservo.
Hago un huevo duro, corto en rodajas y reservo.

Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera para horno.

Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la mezcla del jamón, queso, cebolla y huevo.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda la superficie de la tarta, 



tapo  y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con el otro huevo batido.

Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que se vea la masa cocida.

Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa