Ingredientes:
Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 3
Tomate 1
Cebolla 1
Precalentar el horno mientras comienzo con la
preparación de la tarta.
En un bowl poner el queso cortado
en cubos, junto con el jamón cortado en cuadraditos incorporo un huevo batido,
la cebolla picada, saltada en un poco de aceite, hasta trasparentar, salado y
condimentado a gusto.
Hago un huevo duro, corto en rodajas y reservo.
Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera
para horno.
Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la mezcla
del jamón, queso, cebolla y huevo.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda
la superficie de la tarta,
tapo y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con el otro huevo batido.
Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que
se vea la masa cocida.
Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa