Huevos 2
Queso muzzarella o por salut 100g
Jamón 100 g
Sal y condimento a gusto.
Batir los huevos, condimentar.
Cortar el jamón en tiras y el queso en cubos. Apartar.
Calentar la sartén y agregarle un chorro de aceite
(siempre es mejor usar oliva), y freír el jamón.
En ese aceite que quedó, agregar los huevos, ponerle
arriba de un lado los trozos de queso, el jamón y tapar. A fuego lento.
Dejar un minuto. Con una espátula doblar el huevo x la
mitad. Apagar el fuego y dejar tapado un minuto.
Servir caliente
A los omelettes, se les puede agregar cebolla,
verduras saltadas, o diferentes quesos. A gusto.
Gracias a esta receta he aclarado mi duda acerca si debía freír el jamon, muchas gracias.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarEspero que te salga bien rica!!!
ResponderBorrarTus bocadillos de lechuga, exquisitos gracias, aunque hacerlos es un matete.
ResponderBorrar