Ingredientes 2
porciones
1
calabacita
1 zanahoria
1 zanahoria
½ taza de queso rallado
Sal a gusto
3 huevos
Sal a gusto
3 huevos
½ tacita de leche
2 cdas de perejil picado
Aceite en aerosol
2 cdas de perejil picado
Aceite en aerosol
Hervir abundante agua con
½ cdita de sal, echar ambos vegetales y cocinar por 1 minuto. Escurrir y
reservar.
Batir
los huevos con la leche y algo de sal hasta integrar todo.
Agregar el perejil picado
y mezclar de nuevo.
Dividir la preparación en 2
partes iguales.
Humedecer con aceite en aerosol una sartén antiadherente, calentarla y verter en ella una porción del batido de huevos.
Cocinar a fuego moderado hasta que comience a
cuajar.
Colocar sobre una mitad de
la omelette la mitad de los vegetales cocidos, la mitad del queso rallado y con
ayuda de una espátula ancha, doblar la otra mitad para cubrirlos.
Cocinar 1 minuto del otro
lado.
Luego hacer
el otro omelette.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa