INGREDIENTES:2 paltas
1 diente de ajo (chico)
10 cc de aceite
sal y pimienta a gusto
jugo de limón recién exprimido y colado
comino 1 pizca
1 o 2 cucharadas de queso crema
1 diente de ajo (chico)
10 cc de aceite
sal y pimienta a gusto
jugo de limón recién exprimido y colado
comino 1 pizca
1 o 2 cucharadas de queso crema
Corto las paltas, le saco
el carozo y la piel y las coloco en un bol con un poco de sal y jugo de limón.
Sólo hay que poner unas gotas de jugo de limón, mezclamos bien para que la palta no pierda su color verde claro.
Le agrego una pizca de
comino en polvo, agrego el aceite y el queso crema.
Luego lo mezclo en la procesadora
o aplastándolo bien con un tenedor, y
quedará como una crema,
Es exquisito para untar
con pan, galletitas o en cualquier plato.
Geniales estas preparaciones en una picada!
ResponderBorrarSon fáciles de hacer, para cualquier reunión!
ResponderBorrar