Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Carne vacuna 1kg (podes comprar una
barata xq al tener mucha cocción queda muy tierna)
Latas de tomate 2 (perita pelado es el
que prefiero)
Calditos 2
Hojas de laurel 3
Aceite cant. Necesaria
En una cacerola, poner un chorro de
aceite y agregarle la cebolla junto con los morrones picados, hasta que
transparente.
Cortar en pedazos la carne y ponerla en
la olla dándola vuelta hasta que selle.
Picar bien los tomates perita e
incorporarlos a la olla una vez que la carne está sellada de todos lados.
Agregarle 2 tazas de caldo, las hojas de
laurel y dejar hervir.
Una vez que hierve, bajar el fuego a
mínimo y dejarlo 1 ½ hs aproximadamente, para que la carne quede súper tierna.
Siempre prestando atención a que la salsa no pierda tanto el volumen.
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