Ingredientes:
Lechuga mantecosa 3 hojas
Lechuga romana 2 hojas
Queso parmesano 1/2 taza
Pollo suprema 1 (opcional)
Para la salsa:
Aceite de oliva 3/4 taza
Ajo 1 diente
Filete de anchoa 2
Yema de huevo 1
Limón 1/2
Salsa Perrins 1/2 cda
Mostaza 1/2 cda
Cebolla morada 1
Croutons 1 taza
Ensalada
Lavar muy bien las hojas de lechuga y cortarlas
en trozos, preferentemente con la mano.
Agregar la cebolla cortada en juliana, el queso
parmesano, los croutons.
Sal y pimienta a gusto.
Agregar salsa Cesar y mezclar bien.
Si le voy a poner pollo, cortarlo en tiras y cocinarlo
en una sartén con aceite de oliva.
Una vez cocido, agregar en la ensalada.
Salsa Cesar
Hacer la salsa, triturando el ajo junto con los
filetes de anchoa, la salsa perrins y la mostaza, hasta que la mezcla este
cremosa, agregarle el jugo del limón y la yema del
huevo, continuar triturando, hasta que el jugo del limón cocine la
yema del huevo.
Si queres hacer los croutons CLICKAQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa