lunes, 5 de agosto de 2013

Cazuela de riñoncitos

Ingredientes:
Riñones 2 grandes
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Aceite
Calditos 3
Cebollas 2
Pimiento rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Papas 4 medianas
Zanahoria 1
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc



Dejar los riñones en agua y vinagre, sin la piel y la grasa.
Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño.
Cortarlos en rodajas y reservar.

Cortar las cebollas en medias rodajas finas, el pimiento en tiras y la cebolla de verdeo en rodajas. Picar el ajo.

En una sartén grande, preferentemente bien gruesa, saltear las verduras.

 Agregar los riñones y saltear. Agregar el vino blanco, y los 3 calditos picados para que condimente (no hace falta agregado de sal).

Pelar las papas, cortarlas en cuadrados, limpiar la zanahoria y cortarlos en rodajas.
Incorporarlo a la sartén.

Dejar cocinar a fuego medio por 50´aproximadamente, hasta que se hagan las papas, zanahoria, los riñones estén a punto  y se evapore el alcohol.







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