Riñones 2 grandes
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Aceite
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Aceite
Calditos 3
Cebollas 2
Pimiento rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Cebollas 2
Pimiento rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Papas 4 medianas
Zanahoria 1
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc
Dejar los riñones en agua y vinagre, sin la piel y la grasa.
Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño.
Cortar las cebollas en medias rodajas finas, el pimiento
en tiras y la cebolla de verdeo en rodajas. Picar el ajo.
En una sartén grande, preferentemente bien gruesa, saltear las verduras.
Pelar las papas, cortarlas en cuadrados, limpiar la
zanahoria y cortarlos en rodajas.
Incorporarlo a la sartén.
Dejar cocinar a fuego medio por 50´aproximadamente, hasta
que se hagan las papas, zanahoria, los riñones estén a punto y se evapore el alcohol.
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