martes, 6 de agosto de 2013

Medialunas de queso

Ingredientes:

2 tapas de tarta
Queso rallado
Mostaza
1 huevo
Manteca derretida






Estirar una tapa de tarta, pincelar con manteca derretida, luego con mostaza*.(*es muy importante ponerle poca mostaza al pincelar porque sino se sobrepondría al gusto del queso) 
Agregarle queso rallado arriba tapando toda la tarta.









Cortar en 8 pedazos (como una pizza) y comenzar a enrollar de a un triángulo x vez, desde afuera hacia el medio de la tapa.







Darle forma de medialuna. Hacer lo mismo con la otra tapa.

Pintar la parte de arriba con huevo batido. 

Ponerlo en una asadera, previamente enmantecada o con aceite vegetal, a horno fuerte durante 15 minutos, o hasta que se dore la masa.  Si las comen calentitas son riquísimas!



Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI


Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.











No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa