martes, 6 de agosto de 2013

Empanada abierta de humita

Ingredientes
Choclo crema 1 lata
Cebollas de verdeo 2
Harina 1 cda. gde.
Leche 4 cdas.
Queso Port Salut rallado 100 g.
Huevos 2
Manteca 50 g.
Sal y pimienta a gusto.



Rehogar la cebolla de verdeo cortada en aritos en manteca. 
Incorporar la crema de choclo, la harina, la leche y salpimentar. 
Cocinar a fuego suave hasta que rompa el hervor. 

Separar las yemas de las claras, y batir las claras a nieve. 
Unir a la preparación de choclo, las yemas y el queso Port Salut.

Por último incorporar las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes para evitar que se bajen. 

Armar canastitas con las tapas de empanadas, rellenar con la preparación y cocinar en horno caliente (200° C) durante 20 minutos.



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