Ingredientes para preparar Gulasch.
Carnaza de nalga 1 kg (para que les sea más fácil cortar la carne compren
en corte de milanesa)
Cebollas grandes 2
Manteca100 g.
Pimentón dulce 1 cda.
Cebollas grandes 2
Manteca100 g.
Pimentón dulce 1 cda.
Pimentón picante ½ cda.
Caldo de verduras 1 cubito
Agua ½ litro
Crema de leche 250 cc
Ingredientes para
Spaetzle
Harina
leudante ½ kg
Huevos
2
Leche
cant. neces.
Sal
½ cdita.
Cómo Preparar Gulasch
Quitale a la carne la capa de grasa y cuanto indeseable tenga. Cortar la
carne en cubos grandecitos, sazónelos con sal y pimienta a gusto.
Calentar la manteca en una cacerola y dorar ligeramente la carne, añadir
las cebollas cortadas en gajos, cuando éstas se hayan transparentado agregar el
pimentón dulce y picante diluido en agua, mezclar bien, incorporar el cubito de
caldo desmenuzado, destapar la cacerola y cocinar a fuego bajito hasta que la salsa se haya convertido
en una crema espesa y la carne este bien tierna. Mezcle 2 cdas de crema de
leche y mantenga a fuego mínimo, mientras prepara los spaetzle.
Bata en un bowl la harina leudante, los huevos y la sal. Extienda un
cordón del engrudo, sobre una madera humedecida con agua y con una cucharita o
un cuchillo mojado, cada vez en agua fría, arranque trocitos y déjelos hacer en
el agua hirviendo con sal. Escúrralos y siga cocinando otras tandas.
Sirva los spaetzle con una porción abundante de gulasch arriba.
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