lunes, 19 de agosto de 2013

Pizza gourmet en 5´

Ingredientes:
Tapas de tarta 2
Muzarella 300g
Queso azul 100g
Queso provolone 100g
Espinaca cruda
½ planta (1 taza)
Jamón crudo 8 fetas





Precalentar el horno por 15´
Colocar una de las tapas sobre una pizzera, previamente rociada con aceite vegetal o aceite. Distribuir por encima la mitad de la muzzarella. 


Tapar con la otra tapa y sellar muy bien los bordes. Pinchar con un tenedor la parte de arriba para que no englobe al cocinar.

Cocinar a horno moderado durante 15 o 20´.
Retirar y sobre la superficie distribuir la muzarella restante, junto con el queso azul.

Volver a colocar en el horno 10’ más, y terminar con rulos de provolone, las hojas de espinaca, y el jamón crudo.

Rociar con unas gotitas de aceite de oliva para presentar.

Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
  



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