Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 3
Tomate 1
Precalentar el horno mientras comienzo con la
preparación de la tarta.
En un bowl poner el jamón y queso cortado
en cubos, incorporo un huevo batido, condimentado a gusto.
Cortar en rodajas el tomate y reservo.
Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera
para horno.
Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la mezcla
del jamón, queso y huevo.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda
la superficie de la tarta,
tapo y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con el otro huevo batido.
Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que
se vea la masa cocida.
Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa