4 berenjenas
2 huevos
Sal
Pan rallado
Jamón
Queso mozzarella
Puré de tomates o bien rodajas de tomate natural
Pelar las berenjenas, cortarlas a lo largo en tajadas finas, ponerlas en un colador bien separadas
con abundante sal.
Ponerle una pava llena de agua arriba o algo pesado
que lo tape y dejarlas en la bacha de la cocina, para que caiga el jugo que
perderán. (Verreceta milanesas de Berenjenas)
Dejarlas durante una hora. (aprox)
Después, lavarlas y secalas con papel absorbente. Esta
técnica se usa para quitarle el sabor amargo a las berenjenas.
Batí el huevo con sal y condimentos.
Pasa las berenjenas por los huevos batidos y luego por
el pan rallado. (Haciendo la milanesa) Freírlas en aceite caliente.
O usa aceite vegetal, como yo, que las hace mucho más
sanas.
Prepara un sándwich con las berenjenas, el jamón y el
queso y ponelas en el horno por 15 minutos o hasta que se derrita el queso.
También podes hacerlas napolitanas, agregándole arriba
de cada milanesa puré de tomates, jamón y queso. Al horno hasta que se derrita el
queso.
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